終了 【YouTube】夏が来る前に知っておきたい食中毒の予防[2024/6/21(金)13:30~6/28(金)16:30] 更新日:2024年6月28日 公開日:2024年4月3日 研修会 食品は冷蔵庫に入れているから安心ではありません。夏の食中毒予防について考えましょう。特にカレーの作り置き時の注意が必要です。 対象:産業看護職・衛生管理者、事業者・人事労務担当者、労働者 講師:福岡悦子会場・研修形式:YouTube配信 タグ 福岡悦子 関連記事 終了 【Zoom】話のきき方・きく効果[2024/9/2(月)13:00~14:30]終了 【Zoom】中小企業事業主のために産業医ができること[2023/1/31(火)14:00~15:30]終了 改正電離放射線障害防止規則説明会[2022.02.15]終了 【ピュアリティまきび】2024年12月10日産業医研修会(じん肺健診、粉じん作業)終了 【岡山県医師会館】2023年7月27日産業医研修会(「産業保健と法」産業医が裁判例を知る意義)終了 【Zoom】業務前、業務中、業務後に実践できる体操の紹介[2024/10/25(金)13:00~14:30] 投稿ナビゲーション 終了 【Zoom】中高年労働者の健康確保対策[2024/6/19(水)13:30~15:00]終了 【Zoom】転倒予防に対する運動機能チェックとその対策法[2024/6/28(金)13:00~14:30]