終了 【YouTube】夏が来る前に知っておきたい食中毒の予防[2024/6/21(金)13:30~6/28(金)16:30] 更新日:2024年6月28日 公開日:2024年4月3日 産業保健研修会研修会 食品は冷蔵庫に入れているから安心ではありません。夏の食中毒予防について考えましょう。特にカレーの作り置き時の注意が必要です。 対象:産業看護職・衛生管理者、事業者・人事労務担当者、労働者 講師:福岡悦子会場・研修形式:YouTube配信 タグ WEB研修(YouTube配信) 福岡悦子 関連記事 終了 【岡山県医師会館】2022年11月10日産業医研修会(産業医活動の実際)終了 【Zoom】メンタルヘルス対策導入研究会⑤[2023/1/10(火)13:30~15:00]終了 【Zoom】作業環境管理と有害業務[2023/2/22(水)15:30~17:00]終了 岡山労働基準監督署『改正石綿障害予防規則説明会』9月22日終了 【ピュアリティまきび】高年齢労働者の転倒災害防止対策としての運動 機能チェック[2022/3/11(金)14:00~15:30]終了 【Zoom】「聞き方」のコツ トレーニング②[2022/9/5(月)13:00~14:30] 投稿ナビゲーション 終了 【Zoom】中高年労働者の健康確保対策[2024/6/19(水)13:30~15:00]終了 【Zoom】転倒予防に対する運動機能チェックとその対策法[2024/6/28(金)13:00~14:30]