終了 【YouTube】夏が来る前に知っておきたい食中毒の予防[2024/6/21(金)13:30~6/28(金)16:30] 更新日:2024年6月28日 公開日:2024年4月3日 研修会 食品は冷蔵庫に入れているから安心ではありません。夏の食中毒予防について考えましょう。特にカレーの作り置き時の注意が必要です。 対象:産業看護職・衛生管理者、事業者・人事労務担当者、労働者 講師:福岡悦子会場・研修形式:YouTube配信 タグ 福岡悦子 関連記事 終了 【YouTube】情報機器作業に関する健康障害の予防について[2022/8/24(水)13:30~8/26(金)16:30]終了 【Zoom】社会人のための労働安全衛生[2023/11/30(木)13:30~15:00]終了 【Zoom】国境を越える産業保健 海外赴任者の支え方とネパール系労働者の話題[2024/12/16(月)10:00~11:30]終了 【Zoom】メンタルヘルス対策導入研究会②[2022/7/12(火)13:30~15:00]いわゆる「高尾メソッド」を企業導入できる産業医養成のための定期研究会終了 【Zoom】産業保健総論(二つの健康管理ほか)[2022/4/28(木)15:30~17:00] 投稿ナビゲーション 終了 【Zoom】中高年労働者の健康確保対策[2024/6/19(水)13:30~15:00]終了 【Zoom】転倒予防に対する運動機能チェックとその対策法[2024/6/28(金)13:00~14:30]